Pastel :: pastel puerros



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

w w w tonteria com
pastel hosteleria
edonkey descarga
papai
evangelicos
www sabidurias com tonterias chat htm
programas para bajar programas
indemnizacion despido
poetas romanticos
edonkey 0 51
mamá
cartelera cine infantil
torta
descargar acrobat reader
portal mujer ideas celebrar aniversarios
cocinar
tipo bizcocho pastel
merengue salsa midi para bajar
simone ortega
salsa roquefort