Pastel :: pastel castana



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

frase romanticos
mediterranea
descarga juegos s
autores romanticos
descargar antivirus
tablaturas dream theater
cartas despedida
barra pastel
programas para bajar musica de internet
links emule
cartelera cine albacete
programa astrologia bajar
pelicula cine espanol descargar
parábolas
cartas despido
aprender bailar salsa
a fuego lento
tarjetas aniversario
acrosticos
tonteria com humor diversion