Pastel :: garbanzos



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

despedidas soltera fotos
carta diseno romanticos
poemas despedida
muchoruido
juego edonkey
gilda no despedida
descarga juegos nuevos gratis
tonterias pps
mediterranea
cartel pelicula cine
cine provincia barcelona
descargar gratis
escritor romanticos
despedida soltero malaga
buscar programas para bajar musica
historia cine teatro audiovisual
musica tablatura acordes
tarjetas gratis de felicitacion
estrategia
tablaturas r e m