Pastel :: estofado



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

recetas de postres
carta diseno romanticos
salsas para carne
tablaturas guitarras
filmoteca generalitat valenciana
siete samurais cine pelicula
emule gratis
tarjetas de felicitacion animadas
descarga juego game boy
portalmix
cine cine venezolano cnac conac historia films filmes produccion
emulador
tablaturas mago oz
todojuego
tablaturas de dover
descargar virus
cartelera cine ibiza
descarga de juegos antiguos
juegso
historia cine dominicano