Pastel :: crema pastelera



Pastel Mandi'o Pasteles de Mandioca -------------------------------------------------------------------------------- 1 kilo de mandioca 1 huevo 1 cucharadita de grasa de l a 1 ¼ taza de harina de maíz ½ taza de harina cernida sal fina Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada) con huevos duros o el picadillo común para pastel. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir inmediatamente.

elmironx
todojuegos
los amigos
entrada cine madrid
caratula pelicula caratula cine
postal enamorados romanticos
edonkey descarga
descargar kazaa espanol
salsa bolonesa
ww cineentradas com
tonterias en la red
edonkey gratis espanol
egipto cine pelicula
salsas para carne
historia cine jamaiquino
bajar programa java
paismp3
pelicula descargar
ugc cine cite barrios
ugc cine cite mendez alvaro